Post by tuemorextcarsca on Mar 6, 2022 6:25:35 GMT -4
------------------------------------------
▶▶▶▶ Alpha Guns 2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Alpha Guns 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ primogemsのロックを解除する ▞▞▞
▞▞▞ Alpha Guns 2 2022 version ▞▞▞
素敵ですが、即興のkro game ko
このゲームの広告は、それをプレイする子供たちには性的すぎるWAAAAYYYYです。広告にはミニスカートを着た女性がいて、プレーヤーは彼女の服を消す虫眼鏡を持っています。これは非常に不適切です!!!あなたはこれを子供たちに宣伝することを恥じるべきです
ゲームにオフラインでタグを付けましたが、レベル1の後、他のすべてがオンラインになります。ゲームは正直にスリル満点で、私たち全員がそれを楽しむのを手伝ってくれることをお勧めします
良いですが、スニルパーミサイルガンなどの銃を追加してください👽
このゲームは良いですが、チャージラスデータを教えてください
アルファガンゲームは非常に退屈なゲームですインストールしないでくださいこれはオンラインゲームであり、非常に更新されています。最初にこのストーリーmodをインストールするすべてのストーリーモードと、すべてのアップグレードは非常に非常に非常にイライラし、退屈です
私はデータのダウンロードレベルを取得してこのゲームをプレイしていますが、広告の再生が多すぎるか、スケートレベルが非常に難しいので、何度も試しましたが、次のレベルに到達できません
私はそれが大好きです
利用できる銃は1丁だけです、、、購入せずにさらに銃が必要です....。
このアプリAlphaGun 2で誰が5つ星を評価するのか疑問に思っているときに、広告ポップアップが多すぎると、名前を広告ビューアアプリに変更する必要があります。
私はゲームが大好きですが、すべてのレベルでそのレベルのデータをダウンロードするためにインターネット接続が必要なため、イライラしてアンインストールします。なぜオフラインゲームと呼ばれるのですか...そのデータをダウンロードする場合は、一度ダウンロードしてください。そして、あなたがこれを修正した場合、私はこのゲームをプレイしたいと思います。
ugradeにもっとお金を要求する
いくつかのレベルを終了した後、あなたは完全なゲームを購入しなければならないのはなぜですか?支払いを受け取る場合は、その支払いアプリを表示します
スーパーだがデータはすべてのsatgeを要求するだけ
良いゲーム、それのより多くの星を与えたでしょう、あなたがあなたの武器をアップグレードすることができないという事実のためではありませんでした。 1つを構築するには永遠にかかります。そして、それはあなたが勝つために支払わなければならないそれらのゲームの1つです。
たくさんの広告。インターネットがなければ、このゲームをプレイすることはできません。
良いですが、改善する必要があり、グリッチはダウンロードするのに全体的に最適なゲームを修正する必要があります
レベル6-5のボスには手が詰まっていると言っているので、叩こうとしましたが、うまくいきません。レベル6-5を改善して、アプリをスムーズに実行してください。
Alpha Guns 2 Action ylyy
このゲームは私にとって特別で、良い、そして興奮していますが、このゲームには問題があります。このゲームは非常に時間がかかるのですが、このゲームは特別なゲームであり、私はこのゲームをプレイしたことがあり、略して「AG2」と呼ばれています。 💫💫
悪いアプリ..ロードを終了しないでください....😡
とても素敵なゲームグラフィックはとても良く、コントロールはとても簡単です
Alpha Guns 2 Märulimängud mma
良いゲームですがオンラインゲーム
私はそれに3つ星を与えます。それは私がプレイするたびに私を閉じ続けます。
スーパーゲームですが、これは非常に難しいです。パート3を作成してください😃☺☺☺☺
素晴らしいゲームですが、別のレベルに進むにはインターネットが必要です
なぜあなたは銃をアップグレードするオプションを与えなかったのですか? &追加のヘルスキットのオプションはありません。プレイヤーが死亡した場合は、広告を見る必要があります。戦闘スキルを強化するために、銃のアップグレード、ヘルスエイド、または一部のプレイヤーのアバター購入オプションなどのオプションで更新してください。
その本当に素晴らしいですが、私はそれと戦うことができない1つのハードボス
このゲームはとても良いです。私はこのゲームが好きです。良いコントロールとグラフィックス。
Cooking Express : Cooking Chef 街機 cnu
銃のコストを低くしてください
ゲームは素晴らしいですが、私を苛立たせる可能性のあるレベルをダウンロードするにはインターネット接続が必要だと私は感じています
Alpha Guns 2 Märulimängud mma
これはおもしろいゲームです。しかし、私はずっとそれをダウンロードして見ていました。
これは非常に素晴らしく、優れたグラフィックスとゲームプレイも優れていますが、マルチプレイヤーが間もなく登場します。マルチプレイヤーを開いてください
このゲームはオフラインです。gmaeはオンラインです。
良いゲームの速いプレー
Alpha Guns 2 Action ylyy
ゲームはすべてのもので良いですが、私が直面している唯一の問題は、ゲームを開くたびに最初からすべてのレベルをプレイする必要があり、特定のレベルを完了した後、ゲーム履歴を保存できません
追加やレベルの問題が多すぎて理解しにくいユーザーフレンドリーではない
私はそれに4つ星を付けますが、武器のアップグレードはWAAAY複雑すぎます。そして、30ゴールド程度が必要で、広告を見るときに受け取るゴールドは2つだけです。リアルマネーを使わずにプレイすることはほとんど不可能です。
これは私のお気に入りのゲームです。
アルファガン1が最適ですが、レベルコーンの主な問題はハイです
それは私がそれをやめた本当に素晴らしいゲームです。
これまでのところ楽しい時間を過ごしています。それはたくさんの広告を表示しますが。
私は再びこのゲームを非常に悪くプレイすることができませんでした
前半はかっこいいけど後半はつまらない
一番
1時間後に退屈しました
それはデータを使用してのみ再生され、私のデータを使い果たします
大丈夫ですが、文字を小さく見えるようにする必要があります。
はい、私はまだtry.hot(180.30!。)の新しい賢明な傷を求めて市場に出ています。
とても甘くて私はフォーメーションが好きです